电竞投注注册就送

2020 年 04 月 18 日 星期六
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  儋州新闻网  >  儋州新闻

儋州4月7日起恢复机动车驾考 进考场须全程戴好口罩

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2020-04-06 20:04 来源:儋州市人民政府网 作者:王家隆

  儋州新闻中心消息 4月6日,记者从儋州市公安局交警支队获悉,从2020年4月7日起,我市将恢复机动车驾驶人科目一、科目二考试和机动车驾驶人违法记分满分教育、审验教育(以下简称“两个教育”)现场学习业务。此外,对于群众关心的机动车驾驶人科目三考试恢复情况仍处于暂缓恢复状态。

  记者了解到,进入车管所或机动车考场的群众必须全程佩戴好口罩并自觉接受体温检测等工作,确定无异常后,方能进入车管所或机动车驾驶人考场;对没有佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状的人员将不予受理业务。

  据悉,业务办理有以下方式:(一)“两个教育”现场学习实行电话预约办理,请车主或驾驶人提前1个工作日实名预约。预约次日(如果为周五预约则到下周一办理),预约人需要带上身份证原件按照预约时间到车管所办理相关业务。如有疑问,也可拨打电话咨询相关业务问题。

  车管所“两个教育”现场学习预约/咨询电话:0898-23588585,0898-23381009。

  办公及预约时间:周一至周五每天8:00-12:00,14:30-17:30。

  (二)根据机动车驾驶人科目一、科目二考试的相关工作规定,机动车驾驶人考试统一实行网上预约,预约指标具体数量和时间可通过交管12123App网上查看。

  市公安局交警支队温馨提醒:前来办理业务的群众要确保自身身体健康,遵循“一事一人”的办事原则,无关人员请勿陪同;进入车管所或机动车驾驶人考场的群众必须全程佩戴好口罩并自觉接受体温检测等工作,确定无异常后,方能进入,对没有佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状的人员将不予受理业务;服从工作人员的管理,参加“两个教育”现场学习或机动车驾驶人科目一、科目二考试的群众必须按照预约顺序分批次进入,人与人之间至少保持1米以上距离,公共等候区域禁止吸烟,学习或考试结束后,立即离开,严禁聚集和逗留;自觉保持车管所或机动车驾驶人考场环境整洁,严禁乱扔纸巾、口罩或其他垃圾;非参与“两个教育”现场学习或机动车驾驶人科目一、科目二考试的群众,一律不得进入车管所“两个教育”现场学习室或机动车驾驶人考场。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号